Was es zu beachten gilt:

Aktuell

Im Herzen des Skigebiets

Restaurant Alpetta, Jonvrai (ab Wintersaison 2024/25)

Alpetta 2022
Weltoffener Charme trifft hier auf Gemütlichkeit! Bei Werni gibt's traditionelle Engadiner Küche und coole Drinks. Ein Einkehrschwung auf die grosse Sonnen-Terrasse mit Bar und Chill-Lounge lohnt sich immer.

Offene Stellen Wintersaison 2024/25

Alphütten-Flair

Alpetta

Du liebst Die Berge? Du fährst vielleicht sogar selber gerne Ski- oder Snowboard? Du bist ein Vollblut-Gastprofi? Und Du möchtest abends mal frei haben? Dann bist Du in unseren Gastronomiebetrieb Alpetta genau richtig.

Für den kommenden Winter suchen wir aufgestellte Gastgeber und Teamplayer an der Front und in der Küche.  Wenn du zudem zuverlässig, engagiert und stressresistent bist, fliessend Deutsch sprichst, dann bewirb Dich jetzt auf eine unsere freien Stellen. 

Bitte sende Deine Bewerbung mit der jeweiligen Stellenbezeichnung direkt an: Restaurant Alpetta, Werner Dirren, wernidirren@bluewin.ch.

Das Restaurant Alpetta, ein Gastronomiebetrieb der Bergbahnen Scuol – Ftan - Sent AG, liegt auf 2200m.ü.m.  im Herzen des Skigebietes Motta Naluns

Home, away from home, Genuss vor atemberaubendem Panorama mit Alphütten Flair. Der Gast steht im Zentrum unseres Handelns und soll sich rundum Wohlfühlen.

 

SERVICEMITARBEITER

VORAUSSETZUNG

Abgeschlossene 1. Ausbildung, Teamplayer, herzliche, kommunikative und zuverlässige Persönlichkeit, freundliches korrektes Auftreten gegenüber Gästen, Mitarbeitern und Vorgesetzten. Motiviert, zuverlässig und pünktlich. Belastbares Verhalten, Kontinuität in Stresssituationen, Ehrlichkeit, Muttersprache Deutsch oder sehr gute Deutschkenntnisse.  Es ist Erfahrung im Gastgewerbe notwendig. Affinität zum Wintersport erforderlich. (Skifahrer oder Snowboarder)

 

AUFGABEN UND ZIELE

Der/die Servicemitarbeiter/innen nehmen die Bestellungen per Orderman entgegen, sorgen für einen effektiven Verkauf und sind für ein speditves Inkasso besorgt. Er/sie gibt sich sicher und hilfsbereit, ist für einen reibungslosen  und servicetechnisch korrekten Ablauf verantwortlich. Er/sie tritt gegenüber den Gästen stets mit dem nötigen Respekt auf, und hält die hohen Qualitätsstandards der ALPETTA SCUOL jederzeit ein.

 

KOCH

VORAUSSETZUNGEN:

Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin. Ein bis zwei Jahre Berufserfahrung erwünscht. Teamplayer, herzliche, kommunikative und zuverlässige Persönlichkeit, freundliches korrektes Auftreten gegenüber Gästen, Mitarbeitern und Vorgesetzten. Motiviert, zuverlässig und pünktlich. Belastbares Verhalten, Kontinuität in Stresssituationen, Ehrlichkeit, Muttersprache Deutsch oder sehr gute Deutschkenntnisse. 

 

AUFGABEN & ZIELE

Die Köchin/der Koch hilft mit sauberer und sparsamer Arbeitsweise bei der Zubereitung der Gerichte. Sie/er trägt mit ihrer/seiner Arbeit zum hohen Qualitätsstandard der Küche bei. Sie/er behandelt die moderne Kücheneinrichtung mit Sorgfalt. Sie/er tritt gegenüber den Gästen stets mit dem nötigen Respekt auf und hält die hohen Qualitätsstandards der ALPETTA SCUOL jederzeit ein.

 

SOUS CHEF

VORAUSSETZUNGEN:

Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin. Mehrere Jahre Berufserfahrung erwünscht. Teamplayer, herzliche, kommunikative und zuverlässige Persönlichkeit, freundliches korrektes Auftreten gegenüber Gästen, Mitarbeitern und Vorgesetzten. Motiviert, zuverlässig und pünktlich. Belastbares Verhalten, Kontinuität in Stresssituationen, Ehrlichkeit, Muttersprache Deutsch oder sehr gute Deutschkenntnisse. 

 

AUFGABEN & ZIELE

Der Sous Chef ist als Stellvertreter des Küchenchefs während dessen Abwesenheit für alle Angelegenheiten in der Küche verantwortlich. Er arbeitet eng mit dem Küchenchef zusammen und hat als dessen direkter Vertreter eine ebenso präsente Rolle.  Als Sous Chef wird man ebenso in Personalplanung, Einkauf und Bestellungen eingeführt und trägt dafür Verantwortung

Der Sous Chef ist in der Regel auch selbst für einen der Posten verantwortlich und somit voll in das Küchengeschehen eingebunden Sie/er trägt mit ihrer/seiner Arbeit zum hohen Qualitätsstandard der Küche bei. Sie/er behandelt die moderne Kücheneinrichtung mit Sorgfalt. Sie/er tritt gegenüber den Gästen stets mit dem nötigen Respekt auf und hält die hohen Qualitätsstandards der ALPETTA SCUOL jederzeit ein.

 

ALLROUNDER

VORAUSSETZUNG

Abgeschlossene 1. Ausbildung, Teamplayer, herzliche, kommunikative und zuverlässige Persönlichkeit, freundliches korrektes Auftreten gegenüber Gästen, Mitarbeitern und Vorgesetzten. Motiviert, zuverlässig und pünktlich. Belastbares Verhalten, Kontinuität in Stresssituationen, Ehrlichkeit, Muttersprache Deutsch oder sehr gute Deutschkenntnisse.  Es ist keine Erfahrung im Gastgewerbe notwendig.

 

AUFGABEN & ZIELE

Der/die Allrounder/in unterstützt die Servicemitarbeiter/innen durch sicheres und rationelles Austragen der Speisen und Getränke. Gibt sich sicher und hilfsbereit.

Er/Sie Übernimmt Buffet Dienste (rationelle Getränkeausgabe) nach Vorgaben und Unterstützt uns Tatkräftig bei der Schneeräumung und Reinigung.

Er/sie tritt gegenüber den Gästen stets mit dem nötigen Respekt auf und hält die hohen Qualitätsstandards der ALPETTA SCUOL jederzeit ein.

 

BETRIEBSASSISTENT

VORAUSSETZUNG

Abgeschlossene 1. Ausbildung in der Gastronomie mit Führungserfgahrung, Teamplayer, herzliche, kommunikative und zuverlässige Persönlichkeit, freundliches korrektes Auftreten gegenüber Gästen, Mitarbeitern und Vorgesetzten. Motiviert, zuverlässig und pünktlich. Belastbares Verhalten, Kontinuität in Stresssituationen, Ehrlichkeit, Muttersprache Deutsch oder sehr gute Deutschkenntnisse.  Es ist Erfahrung im Gastgewerbe insbesondere Service & Küche notwendig. Affinität zum Wintersport erforderlich. (Skifahrer oder Snowboarder)

 

AUFGABEN UND ZIELE

Der/die Betriebsassistent/in unterstützt die Betriebsleitung bei Abwesenheit, sowie im Tagesgeschäft.  Er/Sie sorgt für einen reibungslosen und servicetechnisch korrekten Ablauf und wirkt unterstützend.  Zu den Hauptaufgaben gehören Geldverkehr, Tagesabschlüsse, Überwachung (Qualitätssicherung), Mitarbeiterplanung und aktive Mithilfe an allen Servicepunkten.  Er/sie tritt gegenüber den Gästen und Mitarbeitern stets mit dem nötigen Respekt auf, und hält die hohen Qualitätsstandards der ALPETTA SCUOL jederzeit ein.

 

SPÜHLER

VORAUSSETZUNG

Keine Ausbildung notwendig, Teamplayer, herzliche, kommunikative und zuverlässige Persönlichkeit, freundliches korrektes Auftreten gegenüber Gästen, Mitarbeitern und Vorgesetzten. Motiviert, zuverlässig und pünktlich. Belastbares Verhalten, Kontinuität in Stresssituationen, Ehrlichkeit, Deutschkenntnisse erforderlich.  Es ist keine Erfahrung im Gastgewerbe notwendig.

 

AUFGABEN & ZIELE

Der/die Spühler/in ist für sauberes Geschirr verantwortlich, arbeitet speditiv und ist hilfsbereit.

Er/Sie Übernimmt bei Bedarf und Zeit einfache Küchenarbeiten wie z.B. rüsten.

Er/Sie tritt gegenüber den Gästen und Mitarbietern stets mit dem nötigen Respekt auf und hält die hohen Qualitätsstandards der ALPETTA SCUOL jederzeit ein.

 

 

 

BUFFET

VORAUSSETZUNG

Abgeschlossene 1. Ausbildung, Teamplayer, herzliche, kommunikative und zuverlässige Persönlichkeit, freundliches korrektes Auftreten gegenüber Gästen, Mitarbeitern und Vorgesetzten. Motiviert, zuverlässig und pünktlich. Belastbares Verhalten, Kontinuität in Stresssituationen, Ehrlichkeit, Muttersprache Deutsch oder sehr gute Deutschkenntnisse.  Es ist keine Erfahrung im Gastgewerbe notwendig.

 

AUFGABEN & ZIELE

Der/die Buffetmitarbeiter/in ist für die rationelle Getränkezubereitung gemäss Bestellungseingang verantwortlich, gibt sich sicher und hilfsbereit. Er/Sie hält die Rezepturen & Ausschankmengen ein, und Arbeitet präzise und konzentriert Arbeitsweise.

Er/Sie Bereitet die Getränke gemäss Rezepturen und Ausschankmengen korrekt zu und hält die Qualitätsstandarts ein.

Er/Sie ist für die Hygiene und Betriebsbereitschaft (Getränkestock) des Buffets verantwortlich.

 

 

Alpetta

GRILL & RIESENPFANNEN MASTER  / ALLROUNDER

VORAUSSETZUNGEN:

Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder Top Hilfskoch. Berufserfahrung erwünscht. Du bist ein Teamplayer und eine herzliche, kommunikative und zuverlässige Persönlichkeit, freundliches korrektes Auftreten gegenüber Gästen, Mitarbeitern und Vorgesetzten sind für Dich selbstverständlich. Ein belastbares Verhalten, Kontinuität in Stresssituationen, Ehrlichkeit, Muttersprache Deutsch oder sehr gute Deutschkenntnisse Deine Stärken. TOP Hygienische und Professionelle Arbeitsweise sind für diesen Frontjob sehr wichtig. Die direkte Kommunikation mit dem Gast bereitet Dir die grösste Freude.

 

AUFGABEN & ZIELE

Der Grill & Riesenpfannen Master hilft mit seiner sauberen und sparsamer Arbeitsweise bei der Zubereitung der Gerichte mit. Sie/er trägt mit ihrer/seiner Arbeit zum hohen Qualitätsstandard der Küche bei. Sie/er behandelt die moderne Kücheneinrichtung mit Sorgfalt. Sie/er tritt gegenüber den Gästen stets mit dem nötigen Respekt auf und hält die hohen Qualitätsstandards der ALPETTA SCUOL jederzeit ein.

 

Alpetta
Mehr anzeigen
Alpetta

Events

Dein Event professionell in Szene gesetzt.

Das ist unsere Stärke. Wir sorgen für den passenden Rahmen und freuen uns auf Deine Anfrage!

  • Teamevents

  • Familienfeiern

  • Livekonze

Mehr anzeigen

 

Kontakt Winter

Bergbahnen Scuol AG, Bergrestaurant Alpetta
Via da Ftan 495
7550 Scuol

Email: alpetta@bergbahnen-scuol.ch

Phone: +41(0) 81 861 14 80

Kontakt Sommer

Email: wernidirren@bluewin.ch

Phone: +41(0)79 445 35 48